Чем лучше отделать фасад дома

Чем лучше отделать фасад дома
Чем лучше отделать фасад дома

Вопросом о том, чем лучше отделать фасад дома, задаются многие потребители. Особенно он актуален в плане разнообразия предложений от современных производителей. Ассортимент действительно широк, поэтому и выбор играет важную роль: от него зависит эстетичность, функциональность и долговечность полученного в итоге экстерьера.

Одними из наиболее востребованных на отечественном рынке являются фасады из фиброцемента, древесно-полимерного композита и сайдинга “SmartSide”. Использовав их для отделки, можно получить не только красивый, но и очень долговечный фасад, который сохранит первоначальную функциональность и эстетические характеристики в течение всего эксплуатационного периода.

Фиброцементный сайдинг “Cedral” – европейское качество для Вашего дома!

Фиброцементный сайдинг “Cedral” – европейское качество для Вашего дома!

Решая, чем лучше отделать фасад частного дома, обратите внимание на такой материал, как сайдинг из фиброцемента “Cedral”. Его изготовление осуществляется на заводах в Германии и Бельгии из цемента, целлюлозных волокон, песка и воды. В результате получаются высокопрочные панели, соответствующие требованиям экологичности и пожарной безопасности. Они идеально подходят для обустройства систем навесных фасадов, поскольку не боятся воздействия влаги, высоких и низких температур, а также их перепадов. Они не подвержены биологическим воздействиям, а потому не гниют и на них не развивается грибок.

Древесно-полимерный композит (ДПК) – лучшее от отечественного производителя

Древесно-полимерный композит (ДПК) – лучшее от отечественного производителя

Качественный древесно-полимерный композит, хорошо зарекомендовал себя на российском рынке. Он лишён любых недостатков натуральной древесины, но при этом отличить его визуально практически невозможно. Он создан для эксплуатации в температурном диапазоне от +80°С до −50°С и сохранит свой внешний вид и функциональность в течение как минимум четырёх десятилетий.

Фасадная доска “SmartSide”– идеальное решение для рачительных хозяев!

Фасадная доска “SmartSide”– идеальное решение для рачительных хозяев!

Изготовление фасадной доски “SmartSide” осуществляется корпорацией “Louisiana Pacific” (США) из древесной щепы и полимеров, которые подвергаются горячему прессованию и термическому воздействию для получения желаемых характеристик прочности и великолепной фактуры древесины. Для того, чтобы материал не был восприимчив к воздействию внешних агрессивных сред, проводят его защитную обработку по четырёхступенчатой технологии SmartGuard®. Материал считается одним из самых прочных в мире и имеет нестандартную длину доски, составляющую 487 см, что позволяет ускорить проведение монтажных работ и упростить их.

Где купить материалы для отделки фасада дома?

Если Вы ищете вышеперечисленные материалы по доступной цене, обращайтесь в компанию «Библиотека фасадов». Они представлены в нашем каталоге в широком ассортименте, наряду с рядом сопутствующих услуг. Мы готовы организовать доставку и профессиональный монтаж. Узнать больше можно связавшись с нашими операторами по телефонам, указанным на сайте.

Остались вопросы?

Отправьте заявку на консультацию с нашим специалистом и получите ответы на все вопросы прямо сейчас!

Контакты
  • Офис и склад:

    Поселок подсобного хозяйства Воскресенское ул Центральная 7Ю

  • Телефон:

    +7 (977) 698-08-79

  • Email:

    info@facadelibrary.ru

  • Часы работы:

    9.00 – 19.00, без выходных